Hugh Montgomery, ясно, я решила, что лучше буду дизайнером)
и каникулы тоже
ахах х)
это дело поправимое, только в начале плохо бывает, потом привыкаешь)
нее, я с 8-9 класса привыкнуть не могу(
Life is good |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life is good » Флуд » о1 "болталка в честь открытия"
Hugh Montgomery, ясно, я решила, что лучше буду дизайнером)
и каникулы тоже
ахах х)
это дело поправимое, только в начале плохо бывает, потом привыкаешь)
я решила, что лучше буду дизайнером)
Интерьеров, одежды или чего то еще?)
У меня кстати одноклассница тоже решила быть дизайнером.
Hugh Montgomery, вообще одежды, но точно не знаю(
И я так понимаю не очень-то удачно пока, ахах?)
я скачала и теперь сижу думаю
я обычно начинаю смотреть сериал, потом бросаю,а потом опять начинаю)
я помню, как младших классах школы боялась идти на прививку, это было так смешно
та же самая фигня, пока ничего до конца не досмотрела х)
Grace Flannagan, я тогда вообще рыдала, а в садике меня вообще еле дотаскивали, я такие истерики устраивала, до сих пор вспоминать страшно х)
Diana Fabrey,
Ну, это здорово. Творческая профессия - это вообще всегда интересно)
а вот под настроение, бывает такое, у меня с кино так)
Hugh Montgomery, зато родители утверждают, что зарабатывать буду мало и не смогу потом работу найти, мол иди на юридический(
Diana Fabrey,
Вот уже сколько раз убедился - если поступать учится так, без желания, и из под палки - толку мало будет. Желание должно быть в первую очередь. Без него - все фигня.
мол иди на юридический(
О, у а юристов, юристов сейчас разве мало? Да их тьма - тьмущая, и по большей части все они довольно "средненькие" специалисты, ибо халявят на таких профессиях ох как.
та же самая фигня, пока ничего до конца не досмотрела х)
а что начинала смотреть?)
я тогда вообще рыдала, а в садике меня вообще еле дотаскивали, я такие истерики устраивала, до сих пор вспоминать страшно х)
да, мои одноклассники мне потом это еще в старших классах припоминали, весело было
а вот под настроение, бывает такое, у меня с кино так)
я обычно все начатые фильмы сразу досматриваю, но бывает иначе, если например какой-то неинтересный, то бросаю и больше не начинаю)
Hugh Montgomery, ну, а моих попробую переубедить, всё время толдонят, что не правильную профессию выбрала, капец просто(
а что начинала смотреть?)
сплетницу, дв, скинс, физика или химия, закрытая школа и подобные, но посмотрю пять серий и бросай, зато могу раскритиковать их в пух и прах х)
да, мои одноклассники мне потом это еще в старших классах припоминали, весело было
мне повезло, что я до 9 класса училась в другой школе, а потом пришлось переехать)
Diana Fabrey,
мб временно? Ты главное стремись, докажи что тебе это действительно интересно и нужно будет. А там примут.
то бросаю и больше не начинаю)
Меня же все-равно интерес начинает изнутри подтачивать, и я сажусь смотреть заново)
Hugh Montgomery, а там у них и выбора не будет)
Diana Fabrey,
И то верно) Деваться некуда)
Hugh Montgomery, многие вообще удивляются, в кого я такая упёртая х)
сплетницу, дв, скинс, физика или химия, закрытая школа и подобные, но посмотрю пять серий и бросай, зато могу раскритиковать их в пух и прах х)
да, я половину из этого списка тоже смотрела, я начинаю, потом прекращаю, а когда опять появляется интерес, смотрю вновь)
мне повезло, что я до 9 класса училась в другой школе, а потом пришлось переехать)
я ни разу не меняла школу, мы за это время никуда и не переезжали)
Меня же все-равно интерес начинает изнутри подтачивать, и я сажусь смотреть заново)
меня только на некоторые фильмы)
а еще мой папа однажды зовет меня, и начинает спрашивать смотрела ли я второй сезон Визитеров, я говорю, что только начала. А он давай мне все рассказывать, что будет, видимо хотел узнать, когда 3 будет и что там намечается. А я ему говорю-спасибо папа, тперь все знаю, считай посмотрела
Я пойду спать, а то завтра мне рано) всем спокойной)
Diana Fabrey,
Это же еще возраст такой)
Удачи) Сладких снов, чтоли)
да, я половину из этого списка тоже смотрела, я начинаю, потом прекращаю, а когда опять появляется интерес, смотрю вновь)
вот-вот, а потом начинается опять интересное, посмотрю и опять забиваю, т.к. вспоминаю, что мне там не нравится х)
я ни разу не меняла школу, мы за это время никуда и не переезжали)
везёт, а мне пришлось переехать, думала, что будет кошмар, правда школа оказалась продвинутой)
спокойной)**
шоколадных снов)**
Это же еще возраст такой)
ну да, правда у меня есть одна одноклассница, капец просто, упрямства нет никакого(
ну да, правда у меня есть одна одноклассница, капец просто, упрямства нет никакого(
У всех это по разному - у кого-то ярко,у кого-то не очень. Все мы разные, так что в этом не стоит с кем-то себя сравнивать)
У всех это по разному - у кого-то ярко,у кого-то не очень. Все мы разные, так что в этом не стоит с кем-то себя сравнивать)
у меня упрямство стало в садике проявляться, когда я истерики устраивала, если не хотела, что-то делать)
Diana Fabrey,
Характерная с детства, выходит)
Hugh Montgomery, ещё какая х)
урур)
где же все?(
урур)
где же все?(
да уж,что-то совсем тихо*_*
мой мозг ><
Вы здесь » Life is good » Флуд » о1 "болталка в честь открытия"