Имя персонажа:
Chuck Dixon | Чак Диксон (25 лет)
*возможна смена
Краткое описание
Кто он такой, Чак Диксон? Шелудивая скотина. Коммуникабельный, лукавый. Любитель подстрекать на опрометчивые поступки и играть на самых звонких струнах человеческой души. За его довольно недолгую жизнь его же характер менялся бесконечное число раз, удивительно, как он еще не начал страдать раздвоением личности. Чак – личность очень противоречивая. Нельзя рассматривать его характер с какой-то одной стороны. На людей он производит впечатление воспитанного молодого человека, ведь его речь всегда правильна, а поведение – галантно. Какой бы он ни был - сдержанный или вспыльчивый, мстителен или добр, он всегда контрастен и интересен. Парень очень эмоционален, но старается быть сдержанным, что выходит не всегда. Впрочем, даже в кругу близких друзей он предпочитает не раскрывать свой истинные переживания, считая, что проблемы должны решаться, непосредственно, им же, а не кем-то другим. Испытывает затруднения, если нужно выразить свои чувства другому человеку, так как внутренне самолюбив и недоверчив. Его слабостью всегда были и остаются женщины и алкоголь. Если жизнь медленно идёт под откос, Диксон не прочь утопить горе в дорогом коньяке и горячих объятиях девушек на одну ночь. Вспышки гнева перемежаются в Чаке с грустью, некоей апатией и порою даже депрессией. Свою страсть к роскошной жизни он называет «своей маленькой слабостью, наличие которой всем дозволено».
В основном, берёт за цель нечто масштабно и, порой, невыполнимое. Тот ещё собственник и цинник. Любитель манипулировать людьми и использовать их же во благо себя и своих дел. От чего, при знакомстве, моментально задается вопросом: "какая возможна польза от этого человека?". Но вот, что странно - в некоторых случае, он может быть мягкий, заботливый, отзывчивый и, как ни парадоксально, временами очень даже сентиментальный, чему, впрочем, подтверждений еще не нашлось.
Вот такой он, Чак Диксон.
Предполагаемая внешность:
Ed Westwick l Эд Вествик only
Свернутый текст
|фото
Ваши отношения:
Наверное, если бы вы попросили охарактеризовать наши с ним отношения одним словам, я бы ответила - "мазахистические" - или же послала вас к чёрту. В любом случае, то, что связывает нас, не описать простыми словами.
А мне, знаете, так нравится злить его, после чего наблюдать за его нахальной ухмылкой, предвещающей очередной непобедимый умысел. И то, как он, в порыве ярости, прижимает меня к стене и бьёт кулаком в стену, понимая, что в очередной раз его оправдания раскрыты, ведь я моментально распознаю его ложь...Странно, но все наши скандалы завершаются двумя логическими концами: либо кто-то из нас удаляется за дверь, либо...мы удаляемся за дверь спальной комнаты кого-то из нас. Но мы не в силах сопротивляться друг дружке, при том, что вспыхнувшая ненависть неожиданно затмевается неисчерпаемой страстью...
Я знаю, чуть раньше, мы могли бы уничтожить друг друга, объявить бесконечную войну, правда не нам самим. Чувством. Но мы не сумели. Я вновь закрываю дверь перед его лицом и бегу без оглядки. Куда? Не знаю... Где та жизнь, в которой нет Чака? Наверное, таковой уже не существует
Мы будем доказывать друг другу, что мы просто друзья, потом знакомые или же враги. Но ведь это же смешно, не правда ли? Наверное, стоит понять, что наши жизни - это одна сплошная жизнь. Общая. Или я просто глупо верю в это.
Но с уверенностью я могу сказать лишь одно - я та ещё мазохистка, ибо другой причины моей любви к этому нарциссу просто не существует...
Пожелания:
актиивность (!!!) вы не представляете, как я жду этого человека в игру. частая отпись постов, а если вы будете сидеть во флуде и участвовать в жизни проекта - цены вам не будет хд. мне нужен человек, проявляющий инициативу к игре, ибо я в свои руки брать всё не намерена) красочные посты от меня, естественно, этого жду и от вас. как придёте - стукните в ЛС. )
Отредактировано Helena Donovan (2011-09-09 21:15:43)